llama ahora al 944 634 761
OK

Uso de cookies

Esta web utiliza cookies para que tengas mejor experiencia de navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso y la política de cookies que encontrarás en nuestro AVISO LEGAL

Política de privacidad y aviso legal

Aviso legal

Estas condiciones generales regulan el uso del servicio de la Web Site www.hercoin.com, cuya empresa titular es HERCOIN, disponible de forma gratuita para los usuarios de Internet. La utilización de nuestra Web le atribuye la condición de usuario y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por HERCOIN en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestra  Web Site, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales.

El usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestra Web. Asimismo, la utilización del Servicio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por HERCOIN,  previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.

HERCOIN se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Web Site, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación. Los datos relativos al Titular del presente Web Site son:

Herramientas de corte industriales, S.L.
Polígono Axpe-Erandio, Ribera de Axpe, 1-D1-L108 48950 ERANDIO (Bizkaia)
Teléfono: 944 634 761
e-mail: info@hercoin.com

Declaración de HERCOIN y limitación de responsabilidad

Ley Aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que se será de aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución. HERCOIN y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas Condiciones Generales. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, HERCOIN y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Bizkaia.

Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la HERCOIN Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), HERCOIN , le informamos de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestro Web Site, así como aquellos datos a los que HERCOIN acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del Web Site www.hercoin.com, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es www.hercoin.com.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD.  Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de  HERCOIN. En este sentido sus datos personales podrán ser segmentados y tratados para elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios. A los efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por HERCOIN a cualquiera de las empresas de HERCOIN, y otras empresas colaboradoras, para los fines antes indicados.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos.
Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de HERCOIN, en los términos y condiciones aquí establecidos. HERCOIN se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

HERCOIN se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y exclusivamente para las finalidades indicadas. HERCOIN le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL PORTAL WEB

Las condiciones generales contenidas en el presente aviso legal regulan el acceso y utilización de la página Web que HERCOIN en principio, pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet, sin perjuicio de que esta circunstancia pueda variar en el futuro.

El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas de las presentes condiciones. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

Autorización

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la página Web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

RESPONSABILIDADES

En general

Tanto el acceso a la página Web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

Del funcionamiento y disponibilidad del Sitio Web:

HERCOIN utiliza programas de detección de virus para controlar todos los Contenidos que introduce en el Sitio Web. No obstante, HERCOIN no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Sitio Web introducidos por terceros ajenos a HERCOIN que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, HERCOIN no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda índole que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios.

Asimismo, HERCOIN utiliza diversas medidas de protección de su Sitio Web contra ataques informáticos de terceros. No obstante, HERCOIN no garantiza que terceros no autorizados puedan tener acceso al tipo de uso del Sitio Web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia HERCOIN no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

HERCOIN  no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página Web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. HERCOIN llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

HERCOIN se reserva el derecho de interrumpir el acceso a su Sitio Web o de cualquiera de sus contenidos en cualquier momento y sin previo aviso.

De los contenidos y la calidad del Servicio

HERCOIN no asume la responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados en la página Web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

En el caso de que cualquier usuario, cliente o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles de indemnización, y, en particular, consistan en:

HERCOIN no se hace responsable de la falta de utilidad o adecuación para un uso específico del presente Sitio Web. Tampoco se responsabiliza de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario por los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este Sitio Web, si bien se compromete a verificar y vigilar periódicamente los contenidos e informaciones del mismo

De la utilización: HERCOIN no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios pudieran hacer del Sitio Web o los Contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

De los enlaces a otro sitios Web: Todo enlace de terceros a la página Web debe serlo a su página principal, quedando expresamente prohibido los “links profundos”, el “framing” y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la página Web, a favor de terceros no autorizados.

A través del presente Sitio Web el Usuario podrá acceder a sitios Web pertenecientes a y/o gestionados por terceros.

La presencia de tales enlaces es meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el Sitio Web de destino. El Usuario accederá bajo su exclusiva responsabilidad al contenido, y en las condiciones de uso que rijan en los mismos. El Usuario reconoce y acepta que HERCOIN no se hace responsable, directa o indirectamente, de cualesquiera daños y perjuicios causados por el acceso a tales links.

En caso de que HERCOIN tenga conocimiento efectivo de que la información o la actividad a la que se remite desde dichos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente con la mayor brevedad posible.

Propiedad industrial

El uso de la página Web no atribuye al usuario derecho alguno sobre marcas, nombres comerciales, signos distintivos o diseños de cualquier tipo que aparecen en la página Web. Los contenidos públicos cuyos derechos de propiedad intelectual no pertenezcan a HERCOIN están publicados con la única finalidad de informar a los usuarios de esta página.

HERCOIN es titular del código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos de software de la página Web así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que en ella se incluyan.

Cookies

Hercoin, al igual que en la mayoría de los sitios en Internet, utiliza cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y optimizar la interacción con el usuario. A continuación se informa de manera clara y precisa sobre qué es una cookie, qué tipología y con qué finalidad son utilizadas en éste sitio web y cómo poder configurarlas o deshabilitarlas si así se desea.

¿Qué son las Cookies y cómo se utilizan?

Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación utilizada instalan en un navegador o en un dispositivo (smartphone, tableta o televisión conectada) durante el recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre la visita. Como la mayoría de los sitios en internet, Hercoin utiliza cookies para:

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y a un dispositivo. No proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento se podrá acceder a la configuración del navegador utilizado para modificarlas y/o bloquearlas.

¿Qué tipo de Cookies existen y cuáles utiliza Hercoin?

Las de sesión expiran cuando el usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir, únicamente están activas mientras dura la visita al sitio web.

Las permanentes se utilizan normalmente en procesos de compra online, personalizaciones o registros, para no tener que introducir la contraseña constantemente. Éste tipo de Cookies expira cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente.

Por otro lado, según quién sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, se puede distinguir entre Cookies propias y de terceros.

Las Cookies propias, gestionadas exclusivamente por éste sitio web para mejorar la calidad del servicio y la experiencia del usuario.

Las Cookies de terceros están establecidas por un dominio diferente a las de éste sitio web y por tanto Hercoin no podrá acceder. Por ejemplo, al interactuar con botones de redes sociales o visionar videos alojados en otro sitio web.

Navegar por este portal web supone que se puedan instalar Cookies analíticas. Estas cookies, como se ha mencionado anteriormente, se utilizan para recopilar información anónima sobre la interacción del usuario con el sitio web de Hercoin. Ésta información se utiliza para contabilizar el número de visitantes o los contenidos más visitados.

Hercoin Soluciones

Garantizamos el servicio y la asistencia que necesites en herramientas de corte industrial.

Asesoramiento técnico completo y personalizado para sacar el máximo provecho de los productos.

Posibilidad de probar tu solución sin compromiso. Solicítanos una prueba aquí.

Leer más

herramientas estándar

Hercoin mejora la productividad de tu empresa ofreciéndote productos de máxima calidad.

Podemos suministrar todo tipo de herramientas de mecanizado: plaquitas, portaherramientas, machos, Fresas, Escariadores, etc.

Contamos con un gran grupo de proveedores para cubrir todas tus operaciones de mecanizado.

Leer más

herramientas especiales

Dada nuestra larga experiencia si no te encontramos una solución con herramienta estándar podemos diseñártela a tu medida.

A pesar de poder encontrar una herramienta estándar que pueda realizar la operación no siempre es la mejor solución, ni la más económica.

Leer más

Novedades en el blog

Calidad PDL025 - Recubrimiento DLC Nuevas placas para Fundición - Serie CA3 de Kyocera Kyocera KGDI Ranurado Interior ROCOL ULTRACUT 370 Plus - La taladrina MagicDrill DRA - Nueva Broca Monopunta de Kyocera